Academic Research and Writing: Eine Fallstudie zur Implementierung eines Inverted Classroom Models (ICM) an der HAW Hamburg (Fachhochschule St. Pölten, 2014)
Die Fallstudie beschreibt die Implementierung des ICM im Rahmen eines englischsprachigen Moduls zum wissenschaftlichen Arbeiten an der HAW Hamburg.