Schnelle Spektralanalyse auf einem DSP- Bord mittelsoptimiertem FFT-Code - Karsten Dieckmann (Fast spectral analysis on a DSP-Board using optimized FFT-Code, 2010)
Diese Arbeit befasst sich mit der Analyse unterschiedlicher Verfahren zur Berechnung einer diskreten Fourier-Transformation. Diese Verfahren werden auf einem digitalen Signalprozessor „TMS320C6713“ der Firma Texas Instruments implementiert und hinsichtlich ihrer Geschwindigkeit und Genauigkeit verglichen. Als Ergebnis wird ein für den Prozessor optimierter Code zur Berechnung der diskreten Fourier-Transformation entwickelt.