Titel: Nudging in der Betriebsverpflegung : Umsetzung mit dem Praxispartner LZ-Catering ; verantwortlich für die Betriebsverpflegung der Lufthansa Group
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Adam, Sibylle 
Rossi, Carolina Diana 
Pfannes, Ulrike 
Pape, Silvia 
Erscheinungsdatum: 5-Feb-2019
Teil der Schriftenreihe: Nudging : Per Stups gesünder? ; Tagungsband Nudging-Seminar 
Konferenz: Kompetenzzentrum für Ernährung Wissenschaftsseminar : Nudging ; Per Stups gesünder? 2019 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10097
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Department Gesundheitswissenschaften 
Dokumenttyp: Poster
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

150
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons