Titel: | Nudging in der Betriebsverpflegung : Umsetzung mit dem Praxispartner LZ-Catering ; verantwortlich für die Betriebsverpflegung der Lufthansa Group | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Adam, Sibylle Rossi, Carolina Diana Pfannes, Ulrike Pape, Silvia |
Erscheinungsdatum: | 5-Feb-2019 | Teil der Schriftenreihe: | Nudging : Per Stups gesünder? ; Tagungsband Nudging-Seminar | Konferenz: | Kompetenzzentrum für Ernährung Wissenschaftsseminar : Nudging ; Per Stups gesünder? 2019 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10097 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences Department Gesundheitswissenschaften |
Dokumenttyp: | Poster |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons