DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorPfannes, Ulrike-
dc.contributor.authorAdam, Sibylle-
dc.contributor.authorRossi, Carolina Diana-
dc.contributor.authorMüller, Sophie-
dc.contributor.authorBührmann, Johanna-
dc.contributor.authorBöttche, Kerstin-
dc.contributor.authorBerger, Nils-
dc.date.accessioned2021-02-10T18:14:42Z-
dc.date.available2021-02-10T18:14:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPoster : P 4-3en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-260-1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10106-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleNudging in der Hochschulgastronomie : Wechsel der Standardoption bei Tellerrgerichten ; Ergebnisse einer Interventionde
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019en_US
local.contributorCorporate.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage65en_US
tuhh.container.startpage65en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaftenen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber25en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDPfannes, Ulrike-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.creatorGNDRossi, Carolina Diana-
item.creatorGNDMüller, Sophie-
item.creatorGNDBührmann, Johanna-
item.creatorGNDBöttche, Kerstin-
item.creatorGNDBerger, Nils-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidPfannes, Ulrike-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.creatorOrcidRossi, Carolina Diana-
item.creatorOrcidMüller, Sophie-
item.creatorOrcidBührmann, Johanna-
item.creatorOrcidBöttche, Kerstin-
item.creatorOrcidBerger, Nils-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;25-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

70
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.