| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Pfannes, Ulrike | - |
| dc.contributor.author | Adam, Sibylle | - |
| dc.contributor.author | Rossi, Carolina Diana | - |
| dc.contributor.author | Müller, Sophie | - |
| dc.contributor.author | Bührmann, Johanna | - |
| dc.contributor.author | Böttche, Kerstin | - |
| dc.contributor.author | Berger, Nils | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-10T18:14:42Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-10T18:14:42Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Poster : P 4-3 | en_US |
| dc.identifier.isbn | 978-3-88749-260-1 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10106 | - |
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| dc.relation.ispartof | Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress | en_US |
| dc.subject.ddc | 610: Medizin | en_US |
| dc.title | Nudging in der Hochschulgastronomie : Wechsel der Standardoption bei Tellerrgerichten ; Ergebnisse einer Intervention | de |
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| dc.relation.conference | Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 | en_US |
| local.contributorCorporate.editor | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | - |
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| Appears in Collections: | Publications without full text | |
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