DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorBauer, Andrea-
dc.contributor.authorKöhn, Erhard-
dc.date.accessioned2021-02-16T09:05:29Z-
dc.date.available2021-02-16T09:05:29Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10122-
dc.language.isoen_USen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleImpact of Harvest Time on the Sensory and Aromachemical Composition of Luxembourgish Riesling Winesen_US
dc.typePosteren_US
dc.relation.conferenceEuropean Conference on Sensory and Consumer Research 2018 : A Sense of Tasteen_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opusPoster-
dc.type.casraiConference Poster-
dc.type.diniOther-
dc.type.driverother-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeImage-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.creatorGNDBauer, Andrea-
item.creatorGNDKöhn, Erhard-
item.creatorOrcidBauer, Andrea-
item.creatorOrcidKöhn, Erhard-
item.languageiso639-1en_US-
item.openairetypePoster-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

36
checked on 25.06.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.