DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorNössler, Carolin-
dc.contributor.authorSchneider, Melanie-
dc.contributor.authorCarlsohn, Anja-
dc.contributor.authorLührmann, Petra-
dc.date.accessioned2021-02-17T07:49:44Z-
dc.date.available2021-02-17T07:49:44Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.citationPoster : P10-3en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-260-1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10138-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleSelbsteinschätzung von Hochschulangehörigen zur Erreichung der Verzehrempfehlung zum Gemüse vor und nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebotsde
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019en_US
local.contributorCorporate.otherDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage96en_US
tuhh.container.startpage96en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber25en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDNössler, Carolin-
item.creatorGNDSchneider, Melanie-
item.creatorGNDCarlsohn, Anja-
item.creatorGNDLührmann, Petra-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidNössler, Carolin-
item.creatorOrcidSchneider, Melanie-
item.creatorOrcidCarlsohn, Anja-
item.creatorOrcidLührmann, Petra-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;25-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

81
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.