DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorNössler, Carolin-
dc.contributor.authorSchneider, Melanie-
dc.contributor.authorCarlsohn, Anja-
dc.contributor.authorLührmann, Petra-
dc.date.accessioned2021-02-17T07:53:09Z-
dc.date.available2021-02-17T07:53:09Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.citationPoster : P 4-2en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-260-1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10139-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleVerändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulan­gehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungs­angebots?de
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019en_US
local.contributorCorporate.otherDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage64en_US
tuhh.container.startpage64en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber25en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDNössler, Carolin-
item.creatorGNDSchneider, Melanie-
item.creatorGNDCarlsohn, Anja-
item.creatorGNDLührmann, Petra-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidNössler, Carolin-
item.creatorOrcidSchneider, Melanie-
item.creatorOrcidCarlsohn, Anja-
item.creatorOrcidLührmann, Petra-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;25-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

46
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.