DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNössler, Carolin-
dc.contributor.authorSchneider, Melanie-
dc.contributor.authorCarlsohn, Anja-
dc.contributor.authorLührmann, Petra-
dc.date.accessioned2021-02-17T07:53:09Z-
dc.date.available2021-02-17T07:53:09Z-
dc.date.issued2019-03-
dc.identifier.citationPoster : P 4-2en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-260-1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10139-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleVerändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulan­gehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungs­angebots?de
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019en_US
local.contributorCorporate.otherDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage64en_US
tuhh.container.startpage64en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber25en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDNössler, Carolin-
item.creatorGNDSchneider, Melanie-
item.creatorGNDCarlsohn, Anja-
item.creatorGNDLührmann, Petra-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidNössler, Carolin-
item.creatorOrcidSchneider, Melanie-
item.creatorOrcidCarlsohn, Anja-
item.creatorOrcidLührmann, Petra-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;25-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Appears in Collections:Publications without full text
Show simple item record

Page view(s)

46
checked on Dec 26, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.