Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
Titel: Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schneider, Melanie 
Nössler, Carolin 
Carlsohn, Anja 
Lührmann, Petra 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: Mär-2019
Quellenangabe: Poster : P4-1
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 25
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 64
Endseite: 64
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10140
ISBN: 978-3-88749-260-1
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

74
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.