Verlagslink: | https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf | Titel: | Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra |
Herausgeber: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung | Erscheinungsdatum: | Mär-2019 | Quellenangabe: | Poster : P4-1 | Teil der Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society | Bandangabe: | 25 | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress | Anfangsseite: | 64 | Endseite: | 64 | Konferenz: | Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10140 | ISBN: | 978-3-88749-260-1 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Konferenzveröffentlichung |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.