Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
Titel: Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Eine kontrollierte Untersuchung der Energie-und Nährstoffzufuhr von Hochschulangehörigen im Prä-Post-Vergleich
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schneider, Melanie 
Nössler, Carolin 
Carlsohn, Anja 
Lührmann, Petra 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: Mar-2019
Quellenangabe: Poster : P4-1
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 25
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 64
Endseite: 64
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10140
ISBN: 978-3-88749-260-1
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Chapter/Article (Proceedings)
Appears in Collections:Publications without full text

Show full item record

Page view(s)

88
checked on Jul 2, 2025

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.