Verlagslink: | https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2018/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf | Titel: | Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa : Lebensmittelverzehr von Studierenden und Beschäftigten im Prä-Post-Vergleich | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Schneider, Melanie Nössler, Carolin Carlsohn, Anja Lührmann, Petra |
Erscheinungsdatum: | 8-Mär-2018 | Quellenangabe: | Poster : P 4-6 | Teil der Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society | Bandangabe: | 24 | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress | Anfangsseite: | 53 | Endseite: | 53 | Konferenz: | Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10142 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Konferenzveröffentlichung |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.