Verlagslink: https://ojs.openagrar.de/index.php/BerichteJKI/article/view/9184
Titel: Quality improved Cocoa and Cocoa-based Products with Flavour Profiles on Demand : From Farm to Chocolate Bar
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Tietz, Fabian 
Balster, Hanna 
Beleites, Claudia 
Bisping, Bernward 
Kadow, Daniel 
Krähmer, Andrea 
Krabbe, Christina 
Nottelmann, Stephanie 
Nourrisson, Matthieu 
Riehn, Katharina 
Rudolph, Barbara 
von Wallbrunn, Christian 
Zug, Katharina 
Rohn, Sascha 
Erscheinungsdatum: 15-Mär-2018
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Berichte aus dem Julius-Kühn-Institut 
Zeitschriftenband: 193
Anfangsseite: 48
Endseite: 48
Konferenz: Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) : Vortragstagung 2018 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10170
ISSN: 1866-590X
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

102
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.