Verlagslink: | https://ojs.openagrar.de/index.php/BerichteJKI/article/view/9184 | Titel: | Quality improved Cocoa and Cocoa-based Products with Flavour Profiles on Demand : From Farm to Chocolate Bar | Sprache: | Deutsch | Autorenschaft: | Tietz, Fabian Balster, Hanna Beleites, Claudia Bisping, Bernward Kadow, Daniel Krähmer, Andrea Krabbe, Christina Nottelmann, Stephanie Nourrisson, Matthieu Riehn, Katharina Rudolph, Barbara von Wallbrunn, Christian Zug, Katharina Rohn, Sascha |
Erscheinungsdatum: | 15-Mär-2018 | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Berichte aus dem Julius-Kühn-Institut | Zeitschriftenband: | 193 | Anfangsseite: | 48 | Endseite: | 48 | Konferenz: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) : Vortragstagung 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10170 | ISSN: | 1866-590X | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Konferenzveröffentlichung |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.