DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorRiehn, Katharina-
dc.contributor.authorGatzemeyer, C.M.-
dc.contributor.authorStanislawski, D.-
dc.date.accessioned2021-02-18T16:31:05Z-
dc.date.available2021-02-18T16:31:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn0178-2010en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10172-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofRundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachungen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleDrüsengewebe als Indikator für die Produktqualität in Brühwursterzeugnissende
dc.typeArticleen_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDRiehn, Katharina-
item.creatorGNDGatzemeyer, C.M.-
item.creatorGNDStanislawski, D.-
item.openairetypeArticle-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidRiehn, Katharina-
item.creatorOrcidGatzemeyer, C.M.-
item.creatorOrcidStanislawski, D.-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

36
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.