Verlagslink: | https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85082111943 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224419307708 |
Verlagslink DOI: | 10.1016/j.tifs.2020.03.011 | Titel: | Parasite detection in food : Current status and future needs for validation | Sprache: | Autorenschaft: | Chalmers, Rachel M. Robertson, Lucy J. Dorny, Pierre Jordan, Suzanne Kärssin, Age Katzer, Frank La Carbona, Stéphanie Lalle, Marco Lassen, Brian Mladineo, Ivona Rozycki, Miroslaw Bilska-Zajac, Ewa Schares, Gereon Mayer-Scholl, Anne Trevisan, Chiara Tysnes, Kristoffer Vasilev, Sasa Klotz, Christian |
Weitere beteiligte Einrichtungen: | European network for foodborne parasites | Schlagwörter: | Detection methods; Foodborne; Parasite; Validation | Erscheinungsdatum: | Mai-2020 | Verlag: | Elsevier | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Trends in food science & technology | Zeitschriftenband: | 99 | Anfangsseite: | 337 | Endseite: | 350 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10428 | ISSN: | 0924-2244 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag | Sonstige(r) Teilnehmer*In: | Riehn, Katharina |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.