Verlagslink: https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85082111943
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224419307708
Verlagslink DOI: 10.1016/j.tifs.2020.03.011
Titel: Parasite detection in food : Current status and future needs for validation
Sprache: 
Autorenschaft: Chalmers, Rachel M. 
Robertson, Lucy J. 
Dorny, Pierre 
Jordan, Suzanne 
Kärssin, Age 
Katzer, Frank 
La Carbona, Stéphanie 
Lalle, Marco 
Lassen, Brian 
Mladineo, Ivona 
Rozycki, Miroslaw 
Bilska-Zajac, Ewa 
Schares, Gereon 
Mayer-Scholl, Anne 
Trevisan, Chiara 
Tysnes, Kristoffer 
Vasilev, Sasa 
Klotz, Christian 
Weitere beteiligte Einrichtungen: European network for foodborne parasites 
Schlagwörter: Detection methods; Foodborne; Parasite; Validation
Erscheinungsdatum: Mai-2020
Verlag: Elsevier
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Trends in food science & technology 
Zeitschriftenband: 99
Anfangsseite: 337
Endseite: 350
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10428
ISSN: 0924-2244
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Sonstige(r) Teilnehmer*In: Riehn, Katharina 
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

61
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.