Verlagslink: https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85082111943
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0924224419307708
Verlagslink DOI: 10.1016/j.tifs.2020.03.011
Titel: Parasite detection in food : Current status and future needs for validation
Sprache: 
Autorenschaft: Chalmers, Rachel M. 
Robertson, Lucy J. 
Dorny, Pierre 
Jordan, Suzanne 
Kärssin, Age 
Katzer, Frank 
La Carbona, Stéphanie 
Lalle, Marco 
Lassen, Brian 
Mladineo, Ivona 
Rozycki, Miroslaw 
Bilska-Zajac, Ewa 
Schares, Gereon 
Mayer-Scholl, Anne 
Trevisan, Chiara 
Tysnes, Kristoffer 
Vasilev, Sasa 
Klotz, Christian 
Weitere beteiligte Einrichtungen: European network for foodborne parasites 
Schlagwörter: Detection methods; Foodborne; Parasite; Validation
Erscheinungsdatum: Mai-2020
Verlag: Elsevier
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Trends in food science & technology 
Zeitschriftenband: 99
Anfangsseite: 337
Endseite: 350
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10428
ISSN: 0924-2244
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Sonstige(r) Teilnehmer*In: Riehn, Katharina 
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.