DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorMaas, Christoph-
dc.date.accessioned2020-08-26T09:15:46Z-
dc.date.available2020-08-26T09:15:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationKap. H : Prüfungen und Leistungskontrollen, H 5 : Schriftliche Prüfungen, H 5.3en_US
dc.identifier.issn2198-5693en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/1057-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherDUZ Verlags- und Medienhausen_US
dc.relation.ispartofNeues Handbuch Hochschullehreen_US
dc.subject.ddc370: Erziehung, Schul- und Bildungswesenen_US
dc.titleIn sieben Schritten zur kompetenzorientierten Klausur in der Ingenieurmathematikde
dc.typeArticleen_US
local.contributorPerson.editorBerendt, Brigitte-
local.contributorPerson.editorFleischmann, Andreas-
local.contributorPerson.editorSchaper, Niclas-
local.contributorPerson.editorSzczyrba, Birgit-
local.contributorPerson.editorWildt, Johannes-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Biotechnologieen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.nhhl-bibliothek.de/de/handbuch/gliederung/#/Beitragsdetailansicht/289/2564/In-sieben-Schritten-zur-kompetenzorientierten-Klausur-in-der-Ingenieurmathematik-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDMaas, Christoph-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidMaas, Christoph-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Biotechnologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

75
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.