Titel: Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung: Möglichkeiten die „Zukunft“ im „Heute“ zu berücksichtigen
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Pfannes, Ulrike 
Erscheinungsdatum: 12-Nov-2018
Verlag: Behr' s GmbH ; Hamburg
Buchtitel: Behr´s Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2019
Anfangsseite: 11
Endseite: 20
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10703
ISBN: 978-3954685974
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Kapitel (Buch)
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

77
checked on 26.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.