| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Pfannes, Ulrike | - |
| dc.date.accessioned | 2021-03-25T11:05:38Z | - |
| dc.date.available | 2021-03-25T11:05:38Z | - |
| dc.date.issued | 2018-11-12 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-3954685974 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10703 | - |
| dc.language.iso | de | en_US |
| dc.publisher | Behr' s GmbH ; Hamburg | en_US |
| dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft | en_US |
| dc.title | Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung: Möglichkeiten die „Zukunft“ im „Heute“ zu berücksichtigen | de |
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| tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | en_US |
| tuhh.publication.institute | Fakultät Life Sciences | en_US |
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| tuhh.book.title | Behr´s Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2019 | en_US |
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| item.creatorGND | Pfannes, Ulrike | - |
| item.creatorOrcid | Pfannes, Ulrike | - |
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| crisitem.author.dept | Department Ökotrophologie (ehemalig, aufgelöst 10.2025) | - |
| crisitem.author.parentorg | Fakultät Life Sciences (ehemalig, aufgelöst 10.2025) | - |
| Appears in Collections: | Publications without full text | |
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