DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorPfannes, Ulrike-
dc.contributor.authorAlber, Rowena-
dc.contributor.authorArens-Azevedo, Ulrike-
dc.contributor.authorVolkert, Dorothee-
dc.contributor.authorBurger, Carina-
dc.contributor.authorKiesswetter, Eva-
dc.date.accessioned2021-03-25T14:06:58Z-
dc.date.available2021-03-25T14:06:58Z-
dc.date.issued2018-06-13-
dc.identifier.issn0174-0008en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/10721-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherUmschau-Zeitschriftenverl.en_US
dc.relation.ispartofErnährungs-Umschau : Forschung & Praxisen_US
dc.subjectGemeinschaftsverpflegungen_US
dc.subjectSenioreneinrichtungen_US
dc.subjectQualitätsstandarden_US
dc.subject„Fit im Alter“en_US
dc.subjectZertifizierungen_US
dc.subjectSchnittstellenen_US
dc.subjectErnährungsmanagementen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleDie Verpflegungssituation in stationären Senioreneinrichtungen : Ergebnisse qualitativer Interviews in Einrichtungen mit und ohne DGE-Zertifizierungde
dc.title.alternativeThe catering situation in institutions for older people : results of qualitative interviews in institutions with and without "DGE Quality Certification"en
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.endpageM328en_US
tuhh.container.issue6en_US
tuhh.container.startpageM318en_US
tuhh.container.volume65en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.4455/eu.2018.024-
tuhh.publisher.urlhttps://www.ernaehrungs-umschau.de/english-articles/10-07-2018-original-contribution-the-catering-situation-in-institutions-for-older-people1/-
tuhh.publisher.urlhttps://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdf-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
local.comment.externalFreier Zugang zur englischen Version // free access to english version: https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2018/06_18/EU06_2018_WuF_Pfannes_E.pdfen_US
item.creatorGNDPfannes, Ulrike-
item.creatorGNDAlber, Rowena-
item.creatorGNDArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorGNDVolkert, Dorothee-
item.creatorGNDBurger, Carina-
item.creatorGNDKiesswetter, Eva-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidPfannes, Ulrike-
item.creatorOrcidAlber, Rowena-
item.creatorOrcidArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorOrcidVolkert, Dorothee-
item.creatorOrcidBurger, Carina-
item.creatorOrcidKiesswetter, Eva-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

76
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.