Verlagslink: https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85098870416
Verlagslink DOI: 10.1080/13504509.2020.1865474
Titel: Higher education and food waste : assessing current trends
Sprache: 
Autorenschaft: Leal Filho, Walter  
Lange Salvia, Amanda 
Davis, Brittany 
Will, Markus 
Moggi, Sara 
Schlagwörter: Food waste; higher education; Sustainability; waste prevention
Erscheinungsdatum: 5-Jan-2021
Verlag: Taylor & Francis
Zeitschrift oder Schriftenreihe: International Journal of Sustainable Development & World Ecology 
Anfangsseite: 1
Endseite: 11
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10733
ISSN: 1745-2627
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Gesundheitswissenschaften 
Forschungs- und Transferzentrum Nachhaltigkeit und Klimafolgenmanagement 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.