Verlagslink: https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85098870416
Verlagslink DOI: 10.1080/13504509.2020.1865474
Titel: Higher education and food waste : assessing current trends
Sprache: 
Autorenschaft: Leal Filho, Walter  
Lange Salvia, Amanda 
Davis, Brittany 
Will, Markus 
Moggi, Sara 
Schlagwörter: Food waste; higher education; Sustainability; waste prevention
Erscheinungsdatum: 5-Jan-2021
Verlag: Taylor & Francis
Zeitschrift oder Schriftenreihe: International Journal of Sustainable Development & World Ecology 
Anfangsseite: 1
Endseite: 11
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/10733
ISSN: 1745-2627
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Gesundheitswissenschaften 
Forschungs- und Transferzentrum Nachhaltigkeit und Klimafolgenmanagement 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

54
checked on 30.06.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.