Verlagslink: | https://api.elsevier.com/content/abstract/scopus_id/85098870416 | Verlagslink DOI: | 10.1080/13504509.2020.1865474 | Titel: | Higher education and food waste : assessing current trends | Sprache: | Autorenschaft: | Leal Filho, Walter Lange Salvia, Amanda Davis, Brittany Will, Markus Moggi, Sara |
Schlagwörter: | Food waste; higher education; Sustainability; waste prevention | Erscheinungsdatum: | 5-Jan-2021 | Verlag: | Taylor & Francis | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | International Journal of Sustainable Development & World Ecology | Anfangsseite: | 1 | Endseite: | 11 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/10733 | ISSN: | 1745-2627 | Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Gesundheitswissenschaften Forschungs- und Transferzentrum Nachhaltigkeit und Klimafolgenmanagement |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.