Verlagslink DOI: 10.15460/apimagazin.2020.1.2.38
Titel: Forschungsüberblick: Usability- und User-Experience-Forschung im Bereich der Services von Öffentlichen Bibliotheken
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schäfer, Lisa Marie 
Witt, Eileen 
Schlagwörter: Usability; User Experience; Öffentliche Bibliothek; Forschung; Research
Erscheinungsdatum: 30-Jun-2020
Verlag: Hamburg University Press
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Ausbilden, Publizieren, Informieren : API : studentisches Magazin der HAW Hamburg 
Zeitschriftenband: 1
Zeitschriftenausgabe: 2
Zusammenfassung: 
Dieser Beitrag wurde als Prüfungsleistung für ein Wahlmodul im Wintersemester 2019/20 verfasst. Der Artikel soll als Best-Practice-Beispiel für die methodische Herangehensweise an einen Forschungsüberblick dienen, er enthält nur einen Auszug aus dem Originaltext und ist demnach inhaltlich nicht vollständig. Im Original folgen dem hier vorgestellten Text die weitere Analyse der Untersuchungsgegenstände der ausgewählten Studien sowie die Analyse der angewandten Methoden und ein Fazit.

This paper was written as an assignment for an elective module during the winter semester 2019/20. The article is intended to serve as a best-practice example of the methodological approach to a research overview. It contains only an excerpt from the original text and is therefore not complete in terms of content. In the original, the text presented here is followed by a further analysis of the objects of investigation of the selected studies as well as an analysis of the methods used and a conclusion.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/11150
ISSN: 2699-6693
Einrichtung: Department Information 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag (Wissenschaftliche Artikel)
Enthalten in den Sammlungen:SAIL

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
2020_Schaefer_Witt_Usability_und_User_Expierence.pdf266.19 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

205
checked on 02.05.2024

Download(s)

176
checked on 02.05.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons