Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2018/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf
Verlagslink DOI: 10.13140/RG.2.2.32775.70564
Titel: Gesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmen
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Adam, Sibylle 
Pfannes, Ulrike 
Rossi, Carolina Diana 
Möckelmann, Katharina 
Kaminski, Jannick 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: Mär-2018
Quellenangabe: Poster : P 3-8
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 24
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 49
Endseite: 49
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2018 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/11256
ISBN: 978-3-88749-258-8
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

103
checked on 13.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.