DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorAdam, Sibylle-
dc.contributor.authorPfannes, Ulrike-
dc.contributor.authorRossi, Carolina Diana-
dc.contributor.authorMöckelmann, Katharina-
dc.contributor.authorKaminski, Jannick-
dc.date.accessioned2021-07-19T08:13:28Z-
dc.date.available2021-07-19T08:13:28Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.citationPoster : P 3-8en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-258-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/11256-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleGesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmende
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2018en_US
local.contributorCorporate.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage49en_US
tuhh.container.startpage49en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaftenen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.13140/RG.2.2.32775.70564-
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2018/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber24en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.languageiso639-1de-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.creatorGNDPfannes, Ulrike-
item.creatorGNDRossi, Carolina Diana-
item.creatorGNDMöckelmann, Katharina-
item.creatorGNDKaminski, Jannick-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.openairetypeinProceedings-
item.grantfulltextnone-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.creatorOrcidPfannes, Ulrike-
item.creatorOrcidRossi, Carolina Diana-
item.creatorOrcidMöckelmann, Katharina-
item.creatorOrcidKaminski, Jannick-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;24-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

103
checked on 14.01.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.