DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorAdam, Sibylle-
dc.contributor.authorPfannes, Ulrike-
dc.contributor.authorRossi, Carolina Diana-
dc.contributor.authorMöckelmann, Katharina-
dc.contributor.authorKaminski, Jannick-
dc.date.accessioned2021-07-19T08:13:28Z-
dc.date.available2021-07-19T08:13:28Z-
dc.date.issued2018-03-
dc.identifier.citationPoster : P 3-8en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-258-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/11256-
dc.language.isodeen_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subject.ddc610: Medizinen_US
dc.titleGesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmende
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2018en_US
local.contributorCorporate.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
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tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Gesundheitswissenschaftenen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.13140/RG.2.2.32775.70564-
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2018/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber24en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
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item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
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crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften (ehemalig, aufgelöst 10.2025)-
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