Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2018/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-24-2018.pdf
Verlagslink DOI: 10.13140/RG.2.2.32775.70564
Titel: Gesundheitsförderung in einer Cafeteria : Wahrnehmung durch die Gäste und abgeleitete Potenziale für Nudging-Maßnahmen
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Adam, Sibylle 
Pfannes, Ulrike 
Rossi, Carolina Diana 
Möckelmann, Katharina 
Kaminski, Jannick 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: Mär-2018
Quellenangabe: Poster : P 3-8
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 24
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 49
Endseite: 49
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2018 
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/11256
ISBN: 978-3-88749-258-8
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.