Verlagslink: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
Titel: Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulanngehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots?
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Nössler, Carolin 
Schneider, Melanie 
Carlsohn, Anja 
Lührmann, Petra 
Herausgeber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung 
Erscheinungsdatum: 2019
Quellenangabe: Poster : P 4-2
Teil der Schriftenreihe: Proceedings of the German Nutrition Society 
Bandangabe: 25
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress 
Anfangsseite: 64
Endseite: 64
Konferenz: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 
Zusammenfassung: 
Hintergrund: Studierende und Beschäftigte nehmen oft ihre Mittagsmahlzeit in Mensen bzw. Kantinen ein. Daher stellen diese eine gute Möglichkeit zur ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung dar. Es soll untersucht werden, ob sich durch die Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ (DGE, 2013) in einer Hochschulmensa das Verzehrverhalten der Mensanutzer verändert.

Me...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/11264
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Konferenzveröffentlichung
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

91
checked on 14.05.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.