Verlagslink: | https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf |
Titel: | Verändert sich der Lebensmittelverzehr (LM-Verzehr) von Hochschulanngehörigen nach Einführung eines gesundheitsfördernden Verpflegungsangebots? |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Nössler, Carolin Schneider, Melanie Carlsohn, Anja Lührmann, Petra |
Herausgeber: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Quellenangabe: | Poster : P 4-2 |
Teil der Schriftenreihe: | Proceedings of the German Nutrition Society |
Bandangabe: | 25 |
Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Abstractband zum ... wissenschaftlichen Kongress |
Anfangsseite: | 64 |
Endseite: | 64 |
Konferenz: | Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2019 |
Zusammenfassung: | Hintergrund: Studierende und Beschäftigte nehmen oft ihre Mittagsmahlzeit in Mensen bzw. Kantinen ein. Daher stellen diese eine gute Möglichkeit zur ernährungsbezogenen Gesundheitsförderung dar. Es soll untersucht werden, ob sich durch die Umsetzung des „DGE-Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung“ (DGE, 2013) in einer Hochschulmensa das Verzehrverhalten der Mensanutzer verändert. Me... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/11264 |
Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Konferenzveröffentlichung |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.