DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorArens-Azevedo, Ulrike-
dc.contributor.authorHolle, Martin-
dc.contributor.authorJoh, Heinz-
dc.date.accessioned2021-10-07T09:02:21Z-
dc.date.available2021-10-07T09:02:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.isbn9783875153071en_US
dc.identifier.isbn3-87515-307-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/11585-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherMatthaes Verlag GmbHen_US
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaften_US
dc.titleHACCP : Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegungde
dc.typebooken_US
openaire.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cben_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Design, Medien und Informationen_US
tuhh.type.opusBuch (Monographie)-
dc.type.casraiBook-
dc.type.dinibook-
dc.type.driverbook-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.version.edition9. überarbeitete Auflageen_US
item.creatorGNDArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorGNDHolle, Martin-
item.creatorGNDJoh, Heinz-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidArens-Azevedo, Ulrike-
item.creatorOrcidHolle, Martin-
item.creatorOrcidJoh, Heinz-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1de-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33-
item.openairetypebook-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

94
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.