Verlagslink: | https://www.icco.org/wp-content/uploads/2019/07/T5.197.SENSORY-AND-GC-O-ANALYSES-OF-COCOA-AND-CHOCOLATE-ALONG-THE-COCOA-PRODUCTION-CHAIN1.pdf | Titel: | Sensory and GC-O analyses of cocoa and chocolate along the cocoa production chain | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Nottelmann, Stephanie Bisping, Bernward Kadow, Daniel Krabbe, Christina Krähmer, Andrea Rohn, Sascha Rudolph, Barbara Tietz, Fabian Zug, Katharina Sobotta, Franziska von Wallbrunn, Christian Riehn, Katharina |
Herausgeber: | International Cocoa Organization Government of Peru |
Erscheinungsdatum: | 2017 | Teil der Schriftenreihe: | Proceedings of the International Symposium on Cocoa Research 2017 | Konferenz: | International Symposium on Cocoa Research 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/11626 | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Arbeitspapier (Working Paper) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.