DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorWerner, Aspasia-
dc.contributor.authorSpiller, Achim-
dc.contributor.authorMeyerding, Stephan G. H.-
dc.date.accessioned2022-01-20T11:06:16Z-
dc.date.available2022-01-20T11:06:16Z-
dc.date.issued2020-01-10-
dc.identifier.issn1879-1786en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/12189-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofJournal of Cleaner Productionen_US
dc.subjectConsumer valuesen_US
dc.subjectCross-cultural approachen_US
dc.subjectExploratory factor analysisen_US
dc.subjectIntrinsic motivationen_US
dc.subjectSustainable consumer behavioren_US
dc.subjectWorldviewen_US
dc.subject.ddc300: Sozialwissenschaften, Soziologieen_US
dc.titleThe yoga of sustainable diets : exploring consumers mind and spiriten
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.volume243en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.jclepro.2019.118473-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.container.articlenumber118473-
local.comment.externalarticle number: 118473en_US
item.creatorGNDWerner, Aspasia-
item.creatorGNDSpiller, Achim-
item.creatorGNDMeyerding, Stephan G. H.-
item.fulltextNo Fulltext-
item.creatorOrcidWerner, Aspasia-
item.creatorOrcidSpiller, Achim-
item.creatorOrcidMeyerding, Stephan G. H.-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

36
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.