Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorWeißbach, Rüdiger-
dc.contributor.authorSpäth, Inga-
dc.date.accessioned2022-04-12T09:43:16Z-
dc.date.available2022-04-12T09:43:16Z-
dc.date.created2021-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/12915-
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc330: Wirtschaften_US
dc.titleOptimierungsmöglichkeiten in der Supply-Chain der Lebensmittelindustrie durch die Blockchain-Technologie und ihre Auswirkungen auf den Endverbraucher am Beispiel des Kaffeemarktesde
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Wirtschaften_US
thesis.grantor.departmentFakultät Wirtschaft und Sozialesen_US
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeKontny, Henning-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-144673-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Wirtschaften_US
tuhh.publication.instituteFakultät Wirtschaft und Sozialesen_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeThesis-
item.creatorGNDSpäth, Inga-
item.languageiso639-1de-
item.creatorOrcidSpäth, Inga-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDWeißbach, Rüdiger-
Enthalten in den Sammlungen:Theses
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
2021_Spaeth_schw.pdf1.94 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

211
checked on 07.07.2024

Download(s)

1.237
checked on 07.07.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.