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dc.contributor.advisorWeißbach, Rüdiger-
dc.contributor.authorSpäth, Inga-
dc.date.accessioned2022-04-12T09:43:16Z-
dc.date.available2022-04-12T09:43:16Z-
dc.date.created2021-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/12915-
dc.language.isodeen_US
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subject.ddc330: Wirtschaften_US
dc.titleOptimierungsmöglichkeiten in der Supply-Chain der Lebensmittelindustrie durch die Blockchain-Technologie und ihre Auswirkungen auf den Endverbraucher am Beispiel des Kaffeemarktesde
dc.typeThesisen_US
openaire.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
thesis.grantor.departmentDepartment Wirtschaften_US
thesis.grantor.departmentFakultät Wirtschaft und Sozialesen_US
thesis.grantor.universityOrInstitutionHochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburgen_US
tuhh.contributor.refereeKontny, Henning-
tuhh.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:18302-reposit-144673-
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Wirtschaften_US
tuhh.publication.instituteFakultät Wirtschaft und Sozialesen_US
tuhh.type.opusBachelor Thesis-
dc.type.casraiSupervised Student Publication-
dc.type.dinibachelorThesis-
dc.type.driverbachelorThesis-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dc.type.thesisbachelorThesisen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.dnb.statusdomain-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeThesis-
item.creatorGNDSpäth, Inga-
item.languageiso639-1de-
item.creatorOrcidSpäth, Inga-
item.cerifentitytypePublications-
item.advisorGNDWeißbach, Rüdiger-
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