DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorHesse, Inga-
dc.contributor.authorBöhme, Henrike-
dc.contributor.authorBuyken, Anette-
dc.contributor.authorAdam, Sibylle-
dc.date.accessioned2022-07-26T13:42:57Z-
dc.date.available2022-07-26T13:42:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAbstract des Posters "P 11-1" in "Abstracts zum 59. Wissenschaftlichen Kongress vom 16. – 18.März 2022, Online-Tagung" veröffentlicht.en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-277-9en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13193-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)en_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subjectSystematische Literaturrechercheen_US
dc.subjectBefragungen_US
dc.subjectKita-Kinderen_US
dc.subjectZufriedenheiten_US
dc.subjectMittagsmahlzeiten_US
dc.subject.ddc370: Erziehung, Schul- und Bildungswesenen_US
dc.titleWie erhebt man Zufriedenheit mit Mahlzeiten bei Kindern im Kita-Alter? : Eine systematische Übersicht von in empirischen Studien angewandten Methoden (Zwischenstand)de
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2022en_US
local.contributorCorporate.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage95en_US
tuhh.container.startpage95en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2022/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-28-2022.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber28en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;28-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.creatorGNDHesse, Inga-
item.creatorGNDBöhme, Henrike-
item.creatorGNDBuyken, Anette-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.languageiso639-1de-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.creatorOrcidHesse, Inga-
item.creatorOrcidBöhme, Henrike-
item.creatorOrcidBuyken, Anette-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptServicebereich Forschung und Transfer-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgPräsidium-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

130
checked on 29.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.