DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHesse, Inga-
dc.contributor.authorBöhme, Henrike-
dc.contributor.authorBuyken, Anette-
dc.contributor.authorAdam, Sibylle-
dc.date.accessioned2022-07-26T13:42:57Z-
dc.date.available2022-07-26T13:42:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAbstract des Posters "P 11-1" in "Abstracts zum 59. Wissenschaftlichen Kongress vom 16. – 18.März 2022, Online-Tagung" veröffentlicht.en_US
dc.identifier.isbn978-3-88749-277-9en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13193-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)en_US
dc.relation.ispartofAbstractband zum ... wissenschaftlichen Kongressen_US
dc.subjectSystematische Literaturrechercheen_US
dc.subjectBefragungen_US
dc.subjectKita-Kinderen_US
dc.subjectZufriedenheiten_US
dc.subjectMittagsmahlzeiten_US
dc.subject.ddc370: Erziehung, Schul- und Bildungswesenen_US
dc.titleWie erhebt man Zufriedenheit mit Mahlzeiten bei Kindern im Kita-Alter? : Eine systematische Übersicht von in empirischen Studien angewandten Methoden (Zwischenstand)de
dc.typeinProceedingsen_US
dc.relation.conferenceWissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung 2022en_US
local.contributorCorporate.editorDeutsche Gesellschaft für Ernährung-
tuhh.container.endpage95en_US
tuhh.container.startpage95en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.publisher.urlhttps://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2022/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-28-2022.pdf-
tuhh.relation.ispartofseriesProceedings of the German Nutrition Societyen_US
tuhh.relation.ispartofseriesnumber28en_US
tuhh.type.opusInProceedings (Aufsatz / Paper einer Konferenz etc.)-
dc.type.casraiConference Paper-
dc.type.dinicontributionToPeriodical-
dc.type.drivercontributionToPeriodical-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.seriesrefProceedings of the German Nutrition Society;28-
item.tuhhseriesidProceedings of the German Nutrition Society-
item.creatorGNDHesse, Inga-
item.creatorGNDBöhme, Henrike-
item.creatorGNDBuyken, Anette-
item.creatorGNDAdam, Sibylle-
item.languageiso639-1de-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794-
item.creatorOrcidHesse, Inga-
item.creatorOrcidBöhme, Henrike-
item.creatorOrcidBuyken, Anette-
item.creatorOrcidAdam, Sibylle-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeinProceedings-
crisitem.author.deptServicebereich Forschung und Transfer-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.parentorgPräsidium-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Appears in Collections:Publications without full text
Show simple item record

Page view(s)

130
checked on Nov 29, 2024

Google ScholarTM

Check

HAW Katalog

Check

Add Files to Item

Note about this record


Items in REPOSIT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.