DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorHesse, Inga-
dc.contributor.authorArens-Azevêdo, Ulrike-
dc.contributor.authorSchillmöller, Zita-
dc.date.accessioned2022-07-27T14:22:40Z-
dc.date.available2022-07-27T14:22:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.issn0341-8235en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/13224-
dc.language.isodeen_US
dc.publisherCornelsen Verlag GmbHen_US
dc.relation.ispartofSchulmanagement : die Fachzeitschrift für Schul- und Unterrichtsentwicklungen_US
dc.subject.ddc370: Erziehung, Schul- und Bildungswesenen_US
dc.titleQualität der Schulverpflegung in Deutschlandde
dc.typeArticleen_US
tuhh.container.endpage28en_US
tuhh.container.issue5en_US
tuhh.container.startpage24en_US
tuhh.container.volume49en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteDepartment Ökotrophologieen_US
tuhh.publication.instituteFakultät Life Sciencesen_US
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
item.creatorGNDHesse, Inga-
item.creatorGNDArens-Azevêdo, Ulrike-
item.creatorGNDSchillmöller, Zita-
item.languageiso639-1de-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.creatorOrcidHesse, Inga-
item.creatorOrcidArens-Azevêdo, Ulrike-
item.creatorOrcidSchillmöller, Zita-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptServicebereich Forschung und Transfer-
crisitem.author.deptDepartment Ökotrophologie-
crisitem.author.deptDepartment Gesundheitswissenschaften-
crisitem.author.parentorgPräsidium-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

87
checked on 29.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.