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Titel: Akzeptanz und Nutzen von Lebensmittel-Informations-Apps aus Verbrauchersicht
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Mackens, Philip 
Erscheinungsdatum: 15-Jun-2023
Zusammenfassung: 
Lebensmittel-Informations-Apps ermöglichen es dem Nutzer zusätzliche Informationen zum jeweils gescannten Produkt auf dem Smartphone zu erhalten. Ziel dieser Bachelorarbeit war es, die Akzeptanz und den Nutzen von Lebensmittel-Informations-Apps aus Verbrauchersicht zu erforschen. Im theoretischen Teil wurde zu anfangs aufgezeigt, warum eine App als Informationsmedium praktisch und zeitgemäß ist. D...

Food information apps enable the user to obtain additional information about the scanned product on the smartphone. The aim of this bachelor thesis was to investigate the acceptance and benefits of food information apps from the consumer's point of view. In the theoretical part, it was shown at the beginning why an app is practical and timely as an information medium. The change in consumer needs ...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/13753
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Wegmann, Christoph 
Gutachter*in der Arbeit: Peters, Birgit Käthe 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

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