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Title: Vergleich der Internalisierung von Kosten für ökologisch und konventionell erzeugte Nahrungsmittel in der Region Hamburg
Language: German
Authors: Klein, Yaroba Manou 
Issue Date: 20-Jun-2023
Abstract: 
Die Produktion von Nahrungsmitteln verursacht auf globaler Ebene erhebliche externe Kosten. Der Landwirtschaftssektor ist durch den Ausstoß klimaschädlicher Treibhausgase einer der Haupttreiber für den globalen Klimawandel. Moderne landwirtschaftliche Systeme gehen mit einer Verschlechterung der Bodenfruchtbarkeit, einem Verlust der biologischen Vielfalt und der Verschmutzung von Luft und Gewässer...

The production of food generates significant external costs at the global level. Due to the emission of climate-damaging greenhouse gases, the agricultural sector is one of the main drivers for global climate change. Modern, industrialized agricultural systems are associated with degradation in soil fertility, loss of biodiversity and the pollution of air and water. An imbalance of the global food...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/13796
Institute: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Type: Thesis
Thesis type: Bachelor Thesis
Advisor: Wegmann, Christoph 
Referee: Müller, Costanza 
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