Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Titel: Besteht ein Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Omega-3-Fettsäuren und der Kognition im Alter? : ein systematische Literaturrecherche
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Schröder, Lara 
Erscheinungsdatum: 27-Jun-2023
Zusammenfassung: 
Je älter Menschen werden, desto mehr nehmen auch ihre kognitiven Fähigkeiten ab. Dahingehend wurde untersucht, ob Omega-3-Fettsäuren dem Abbau der kognitiven Fähigkeiten entgegenwirken oder sie im Alter verbessern können. Bisher konnten Studien jedoch noch keine eindeutigen Ergebnisse liefern. Die vorliegende Arbeit hat das Ziel, den Zusammenhang der Omega-3-Fettsäuren mit der Kognition im Alter z...

The older people become, the more their cognitive abilities decline. To this end, it has been investigated whether omega-3 fatty acids can counteract the decline in cognitive abilities or improve them in old age. So far, studies have not been able to provide clear results. The present review aims to examine the relationship between omega-3 fatty acids and cognition in the elderly. For this purpose...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/13824
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Adam, Sibylle 
Gutachter*in der Arbeit: Buchcik, Johanna 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
SchröderLaraBA.pdf780.43 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

229
checked on 07.04.2025

Download(s)

471
checked on 07.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.