Verlagslink DOI: 10.1002/ejlt.201700464
Titel: Formation of Ester Bound 2- and 3-MCPD and Esterified Glycidol in Deep-Fried and Pickled Herring Products
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Merkle, Sybille 
Ostermeyer, Ute 
Rohn, Sascha 
Karl, Horst 
Fritsche, Jan 
Schlagwörter: deep-frying oils; glycidyl esters; herring products; MCPD esters; pasteurization
Erscheinungsdatum: 16-Apr-2018
Verlag: Wiley
Zeitschrift oder Schriftenreihe: European journal of lipid science and technology 
Zeitschriftenband: 120
Zeitschriftenausgabe: 7
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/14011
ISSN: 1438-9312
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Department Ökotrophologie 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Hinweise zur Quelle: article number: 1700464
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