Verlagslink DOI: | 10.1002/ejlt.201700464 | Titel: | Formation of Ester Bound 2- and 3-MCPD and Esterified Glycidol in Deep-Fried and Pickled Herring Products | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Merkle, Sybille Ostermeyer, Ute Rohn, Sascha Karl, Horst Fritsche, Jan |
Schlagwörter: | deep-frying oils; glycidyl esters; herring products; MCPD esters; pasteurization | Erscheinungsdatum: | 16-Apr-2018 | Verlag: | Wiley | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | European journal of lipid science and technology | Zeitschriftenband: | 120 | Zeitschriftenausgabe: | 7 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/14011 | ISSN: | 1438-9312 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Ökotrophologie Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag | Hinweise zur Quelle: | article number: 1700464 |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
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