DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Holle, Martin | - |
dc.contributor.author | Martens, René | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T12:57:16Z | - |
dc.date.available | 2023-12-11T12:57:16Z | - |
dc.date.created | 2023-07-10 | - |
dc.date.issued | 2023-12-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/14456 | - |
dc.description.abstract | Ableitung eines Grenzwertes, um geregelte Rechtsgrundlagen zu schaffen, damit Rückstände tierischer Substanzen in veg*n Lebensmitteln bewertet werden können. Hierzu sollen Praktiken der “Guten Herstellungspraxis” (GMP) herangezogen werden, um Kontaminationen als technologisch unvermeidbar oder bewusste Täuschung bewerten zu können. | de |
dc.description.abstract | Deriving a limit value to create a regulated legal basis for the evaluation of residues of animal substances in veg*n foods. For this purpose, practices of Good Manufacturing Practice (GMP) are applied to assess contamination as either technologically unavoidable or deliberate deception. | en |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | vegan food alternatives | en_US |
dc.subject | vegetarian food alternatives | en_US |
dc.subject | vegane Lebensmittel | en_US |
dc.subject | vegetarische Lebensmittel | en_US |
dc.subject | tierische Substanzen | en_US |
dc.subject | animal substances | en_US |
dc.subject.ddc | 570: Biowissenschaften, Biologie | en_US |
dc.title | Derivation of limit values for animal residues in vegan and vegetarian foods | en |
dc.type | Thesis | en_US |
openaire.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
thesis.grantor.department | Department Ökotrophologie | en_US |
thesis.grantor.universityOrInstitution | Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg | en_US |
tuhh.contributor.referee | Häfner, Lukas | - |
tuhh.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-166864 | - |
tuhh.oai.show | true | en_US |
tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | en_US |
tuhh.publication.institute | Fakultät Life Sciences | en_US |
tuhh.type.opus | Bachelor Thesis | - |
dc.type.casrai | Supervised Student Publication | - |
dc.type.dini | bachelorThesis | - |
dc.type.driver | bachelorThesis | - |
dc.type.status | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
dc.type.thesis | bachelorThesis | en_US |
dcterms.DCMIType | Text | - |
tuhh.dnb.status | domain | en_US |
item.advisorGND | Holle, Martin | - |
item.creatorGND | Martens, René | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | - |
item.creatorOrcid | Martens, René | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | Thesis | - |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
BA Martens_geschwärzt.pdf | 2.61 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.