Titel: Responding to Food Production Challenges in the Face of Global Warming at Community Level in Kenya: The role of a local University
Autorenschaft: Leal Filho, Walter  
Kalangu, J. 
Mwangi, M. 
Herausgeber*In: Behnassi, Mohamed 
Pollmann, Olaf 
Kissinger, Gabrielle 
Erscheinungsdatum: 2013
Verlag: Berlin ; Springer
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/1447
ISBN: 978-94-007-6719-5
Einrichtung: Forschungs- und Transferzentrum Nachhaltigkeit und Klimafolgenmanagement 
Dokumenttyp: Kapitel (Buch)
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

61
checked on 27.12.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.