
Titel: | Social Listening als Marketingtool für Food-Startups am Beispiel HaselHerz |
Sprache: | Deutsch |
Autorenschaft: | Thümer, Marieke |
Erscheinungsdatum: | 11-Jan-2024 |
Zusammenfassung: | Die Digitalisierung hat in den vergangenen Jahren sowohl zu einer zunehmenden Nutzung sozialer Medien als primärem Kommunikationsmittel von Privatpersonen als auch zu einer Veränderung des Konsument:innenverhaltens im Kaufprozess beigetragen. Nutzer: innen-generierte Inhalte gewinnen damit als wertvolle Informationsquelle für Unternehmen verstärkt an Relevanz; ihre Analyse und Auswertung zur Steig... In recent years, digitization has contributed to an increasing use of social media as a primary communication medium and to changes in consumer behavior in the purchasing process. Thus, user-generated content is becoming increasingly relevant as a valuable source of information for companies; its analysis and evaluation for increasing customer value and for market analysis require marketing tools ... |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/14555 |
Einrichtung: | Fakultät Life Sciences Department Ökotrophologie |
Dokumenttyp: | Abschlussarbeit |
Abschlussarbeitentyp: | Masterarbeit |
Hauptgutachter*in: | Wegmann, Christoph |
Gutachter*in der Arbeit: | Peters, Birgit Käthe |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
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