DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wegmann, Christoph | - |
dc.contributor.author | Reißner, Bettina | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T13:06:36Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T13:06:36Z | - |
dc.date.created | 2023-09-18 | - |
dc.date.issued | 2024-02-20 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12738/14850 | - |
dc.description.abstract | Verbraucher*innen haben hohe Erwartungen an Lebensmittel, weshalb es schnell zu Unzufriedenheit mit einem Produkt kommt, wenn die erwartete Qualität nicht erfüllt wird. Das Ziel der vor-liegenden Arbeit ist es, zu beantworten, welche kritischen Ereignisse bei Lebensmitteln zu Unzufriedenheit führen und wie Konsument*innen auf diese reagieren. Zur Erreichung des Forschungsziels wurden in einer quantitativen Online-Verbraucher*innenumfrage und qualitativen Interviews Verbraucher*innen zu negativen kritischen Ereignissen befragt. | de |
dc.description.abstract | Consumers have high expectations of food, which is why they quickly become dissatisfied with a product if the expected quality is not met. The aim of this paper is to answer which cirtical events in food lead to dissatisfaction and how consumers react to them. To achieve the research objective, consumers were asked about negative critical incidents in a quantitative online consumer survey and qualitative interviews. | |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.subject | Beschwerdegründe | en_US |
dc.subject | Lebensmittel | en_US |
dc.subject | Interviews | en_US |
dc.subject.ddc | 330: Wirtschaft | en_US |
dc.title | Beschwerdegründe und kritische Ereignisse in Bezug auf Lebensmittel | de |
dc.type | Thesis | en_US |
openaire.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
thesis.grantor.department | Fakultät Life Sciences | en_US |
thesis.grantor.department | Department Ökotrophologie | en_US |
thesis.grantor.universityOrInstitution | Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg | en_US |
tuhh.contributor.referee | Meyerding, Stephan | - |
tuhh.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-178688 | - |
tuhh.oai.show | true | en_US |
tuhh.publication.institute | Fakultät Life Sciences | en_US |
tuhh.publication.institute | Department Ökotrophologie | en_US |
tuhh.type.opus | Masterarbeit | - |
dc.type.casrai | Supervised Student Publication | - |
dc.type.dini | masterThesis | - |
dc.type.driver | masterThesis | - |
dc.type.status | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en_US |
dc.type.thesis | masterThesis | en_US |
dcterms.DCMIType | Text | - |
tuhh.dnb.status | domain | en_US |
item.advisorGND | Wegmann, Christoph | - |
item.creatorGND | Reißner, Bettina | - |
item.languageiso639-1 | de | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | - |
item.creatorOrcid | Reißner, Bettina | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | Thesis | - |
Enthalten in den Sammlungen: | Theses |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
MA_Beschwerdegründe.pdf | 4.37 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.