Verlagslink DOI: | 10.1007/s10668-023-03300-2 | Titel: | Toward food waste reduction at universities | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Leal Filho, Walter Ribeiro, Priscilla Cristina Cabral Freitas Setti, Andreia Faraoni Azam, Fardous Mohammad Safiul Abubakar, Ismaila Rimi Castillo-Apraiz, Julen Tamayo, Unai Özuyar, Pinar Gökcin Frizzo, Kamila Borsari, Bruno |
Schlagwörter: | Food consumption; Food waste; Preventive actions; Sustainable development; Universities | Erscheinungsdatum: | 6-Mai-2023 | Verlag: | Springer | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Environment, development and sustainability | Zeitschriftenband: | :tba | Zeitschriftenausgabe: | :tba | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15067 | ISSN: | 1573-2975 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Gesundheitswissenschaften Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.