Verlagslink DOI: 10.1007/s10668-023-03300-2
Titel: Toward food waste reduction at universities
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Leal Filho, Walter  
Ribeiro, Priscilla Cristina Cabral 
Freitas Setti, Andreia Faraoni 
Azam, Fardous Mohammad Safiul 
Abubakar, Ismaila Rimi 
Castillo-Apraiz, Julen 
Tamayo, Unai 
Özuyar, Pinar Gökcin 
Frizzo, Kamila 
Borsari, Bruno 
Schlagwörter: Food consumption; Food waste; Preventive actions; Sustainable development; Universities
Erscheinungsdatum: 6-Mai-2023
Verlag: Springer
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Environment, development and sustainability 
Zeitschriftenband: :tba
Zeitschriftenausgabe: :tba
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15067
ISSN: 1573-2975
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
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