Verlagslink DOI: | 10.1016/j.scitotenv.2022.156438 | Titel: | An overview of the interactions between food production and climate change | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Leal Filho, Walter Freitas Setti, Andreia Faraoni Azeiteiro, Ulisses Miranda Lokupitiya, Erandathie Kwabena Donkor, Felix Etim, Nse Abasi Nsikak Abasi Matandirotya, Newton R. Olooto, Felicia Motunrayo Sharifi, Ayyoob Nagy, Gustavo J. Djekic, Ilija |
Schlagwörter: | Carbon footprint, UN SDGs; Food supply chain; Interaction with climate change; Mitigation strategies | Erscheinungsdatum: | 8-Jun-2022 | Verlag: | Elsevier | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | The science of the total environment | Zeitschriftenband: | 838 | Zeitschriftenausgabe: | Part 3 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15111 | ISSN: | 1879-1026 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Department Gesundheitswissenschaften Fakultät Life Sciences |
Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag | Hinweise zur Quelle: | article number: 156438 |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.