Verlagslink DOI: 10.1016/j.scitotenv.2022.156438
Titel: An overview of the interactions between food production and climate change
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Leal Filho, Walter  
Freitas Setti, Andreia Faraoni 
Azeiteiro, Ulisses Miranda 
Lokupitiya, Erandathie 
Kwabena Donkor, Felix 
Etim, Nse Abasi Nsikak Abasi 
Matandirotya, Newton R. 
Olooto, Felicia Motunrayo 
Sharifi, Ayyoob 
Nagy, Gustavo J. 
Djekic, Ilija 
Schlagwörter: Carbon footprint, UN SDGs; Food supply chain; Interaction with climate change; Mitigation strategies
Erscheinungsdatum: 8-Jun-2022
Verlag: Elsevier
Zeitschrift oder Schriftenreihe: The science of the total environment 
Zeitschriftenband: 838
Zeitschriftenausgabe: Part 3
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15111
ISSN: 1879-1026
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Department Gesundheitswissenschaften 
Fakultät Life Sciences 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Hinweise zur Quelle: article number: 156438
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

13
checked on 05.07.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.