Volltextdatei(en) in REPOSIT vorhanden Open Access
Titel: Verpflegungssituation der Internatsathlet*innen am Olympiastützpunkt Hamburg / Schleswig-Holstein : Ermittlung des Soll-Ist-Zustands und Bedarfsanalyse hinsichtlich der Entwicklung eines evidenzbasierten Kochbuchs
Sprache: Deutsch
Autorenschaft: Germann, Maren 
Erscheinungsdatum: 15-Mär-2024
Zusammenfassung: 
Besonders für Spitzensportler ist eine bedarfsgerechte Ernährung für die Gesundheit und die Sicherstellung der Leistung im Training und Wettkampf unabdingbar. Vor diesem Hintergrund stellt die vorliegende Bachelorarbeit die Verpflegungssituation am Sportinternat Hamburg dar. Anhand einer Bedarfsanalyse werden die Ernährungsbedürfnisse und Ernährungskompetenzen der Internatsathleten für die Entwick...

For top athletes in particular, nutrition that meets their needs is essential for not only health but to also ensure performance in training and competition. Considering this background on athletes’ nutrition, the bachelor thesis presents the catering situation at the Hamburg boarding school for sports. Based on a needs-analysis, the nutritional requirements, and nutritional competencies of the at...
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15192
Einrichtung: Fakultät Life Sciences 
Department Ökotrophologie 
Dokumenttyp: Abschlussarbeit
Abschlussarbeitentyp: Bachelorarbeit
Hauptgutachter*in: Carlsohn, Anja 
Gutachter*in der Arbeit: Adam, Sibylle 
Enthalten in den Sammlungen:Theses

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
BA_Verpflegungssituation.pdf1.62 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige

Seitenansichten

158
checked on 07.04.2025

Download(s)

102
checked on 07.04.2025

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.