Verlagslink DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127622
Titel: Prediction of the sweetening effect of Siraitia grosvenorii (luo han guo) fruits by two-dimensional quantitative NMR
Sprache: Englisch
Autorenschaft: Çiçek, Serhat S. 
Esposito, Tiffany 
Girreser, Ulrich 
Schlagwörter: COSY; Cucurbitaceae; HSQC; Luo han guo; Mogrosides; Natural sweetener; qNMR; Siraitia grosvenorii
Erscheinungsdatum: 15-Jan-2021
Verlag: Elsevier
Zeitschrift oder Schriftenreihe: Food chemistry 
Zeitschriftenband: 335
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12738/15491
ISSN: 1873-7072
Begutachtungsstatus: Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review)
Einrichtung: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 
Dokumenttyp: Zeitschriftenbeitrag
Hinweise zur Quelle: article number: 127622
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text

Zur Langanzeige

Seitenansichten

26
checked on 24.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.