Verlagslink DOI: | 10.1016/j.foodchem.2020.127622 | Titel: | Prediction of the sweetening effect of Siraitia grosvenorii (luo han guo) fruits by two-dimensional quantitative NMR | Sprache: | Englisch | Autorenschaft: | Çiçek, Serhat S. Esposito, Tiffany Girreser, Ulrich |
Schlagwörter: | COSY; Cucurbitaceae; HSQC; Luo han guo; Mogrosides; Natural sweetener; qNMR; Siraitia grosvenorii | Erscheinungsdatum: | 15-Jan-2021 | Verlag: | Elsevier | Zeitschrift oder Schriftenreihe: | Food chemistry | Zeitschriftenband: | 335 | URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12738/15491 | ISSN: | 1873-7072 | Begutachtungsstatus: | Diese Version hat ein Peer-Review-Verfahren durchlaufen (Peer Review) | Einrichtung: | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel | Dokumenttyp: | Zeitschriftenbeitrag | Hinweise zur Quelle: | article number: 127622 |
Enthalten in den Sammlungen: | Publications without full text |
Zur Langanzeige
Volltext ergänzen
Feedback zu diesem Datensatz
Export
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.