DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorÇiçek, Serhat S.-
dc.contributor.authorEsposito, Tiffany-
dc.contributor.authorGirreser, Ulrich-
dc.date.accessioned2024-04-11T07:58:56Z-
dc.date.available2024-04-11T07:58:56Z-
dc.date.issued2021-01-15-
dc.identifier.issn1873-7072en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12738/15491-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherElsevieren_US
dc.relation.ispartofFood chemistryen_US
dc.subjectCOSYen_US
dc.subjectCucurbitaceaeen_US
dc.subjectHSQCen_US
dc.subjectLuo han guoen_US
dc.subjectMogrosidesen_US
dc.subjectNatural sweeteneren_US
dc.subjectqNMRen_US
dc.subjectSiraitia grosvenoriien_US
dc.subject.ddc570: Biowissenschaften, Biologieen_US
dc.titlePrediction of the sweetening effect of Siraitia grosvenorii (luo han guo) fruits by two-dimensional quantitative NMRen
dc.typeArticleen_US
dc.description.versionPeerRevieweden_US
tuhh.container.volume335en_US
tuhh.oai.showtrueen_US
tuhh.publication.instituteChristian-Albrechts-Universität zu Kielen_US
tuhh.publisher.doi10.1016/j.foodchem.2020.127622-
tuhh.type.opus(wissenschaftlicher) Artikel-
dc.type.casraiJournal Article-
dc.type.diniarticle-
dc.type.driverarticle-
dc.type.statusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen_US
dcterms.DCMITypeText-
tuhh.container.articlenumber127622-
local.comment.externalarticle number: 127622en_US
item.creatorGNDÇiçek, Serhat S.-
item.creatorGNDEsposito, Tiffany-
item.creatorGNDGirreser, Ulrich-
item.languageiso639-1en-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501-
item.creatorOrcidÇiçek, Serhat S.-
item.creatorOrcidEsposito, Tiffany-
item.creatorOrcidGirreser, Ulrich-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypeArticle-
crisitem.author.deptDepartment Biotechnologie-
crisitem.author.parentorgFakultät Life Sciences-
Enthalten in den Sammlungen:Publications without full text
Zur Kurzanzeige

Seitenansichten

26
checked on 24.11.2024

Google ScholarTM

Prüfe

HAW Katalog

Prüfe

Volltext ergänzen

Feedback zu diesem Datensatz


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.